江蘇天鼎證券投資咨詢有限公司怎么樣?

江蘇天鼎證券投資咨詢有限公司(下文簡稱“天鼎證券”)是一家國內領先的大型綜合證券集團,具有龐大的客戶基礎、領先的互聯網平臺和敏銳的全業務鏈體系。也是華東地區最早的也是最專業的投資咨詢機構之一。

目前江蘇天鼎證券從事的主要業務包括證券投資顧問業務、私募基金業務、投資者教育業務等,為機構和個人投資者提供專業金融服務等。天鼎證券秉承著“以人為本,以智聚財”的經營理念,搭建了以客戶為導向的組織機制,通過線上線下有機結合的方式,為個人和機構客戶提供全方位的證券及金融服務,并致力于成為兼具本土優勢和全球視野的一流綜合性金融證券集團。

江蘇天鼎證券出身草根,卻力求向上,用著雜草般的生命力,在中國經濟改革的道路上,勵精圖治,負重前行20多年。由此也成為華東地區最早的也是最為專業的集投資咨詢與基金管理與一身的智力密集型企業之一。優質研究成果、專業服務水準,獲得廣大投資者的一致認可,成為中國最具影響力的投資咨詢機構之一。

江蘇天鼎證券投資咨詢有限公司怎么樣?

以證券市場為龍頭,以機構銷售為紐帶,整合投資交易、研究等業務資源,為各類企業及金融機構客戶提供全方位的綜合金融服務。

江蘇天鼎證券充分認識到IT投入在戰略發展中的重要地位,始終堅持研發先行,自主進行IT系統的開發建設。

2000年,天鼎證券就首次在業內提出“證券投資分析指標化”概念。

2001年,公司研究團隊成功研發出國內第一款自動提示買賣點功能指標,開啟中國證券投資顧問市場以技術指標分析為主的1.0時代。同年公司服務用戶超10萬。

2005年,天鼎證券已擁有100多個特色的選股指標、操盤指標和量化指標。

2009年,天鼎證券斥資千萬建立呼叫中心系統、客戶管理系統、合規管理系統等先進的管理系統,力爭打造成為中國專業度第一名的投資理財平臺。

2010年,天鼎證券擁有自主知識產權,國內第一款智能化證券分析系統上線,業內首次實現實盤策略指標化,累計服務用戶超60萬。

2016年,天鼎證券繼續加大投入以創新提升IT水平,整合系列技術產品及專利,與牛共舞智能證券分析系統2.0版全新上線,智能買賣點、一鍵選股,一站式解決股民選股和買賣難題,獲得軟件著作權達到14項,邁入以策略第一包含“技術”和“心態”的智能投顧3.0時代。天鼎證券累計服務客戶達到118萬,穩居業內第一位。

不僅如此,天鼎證券一直依托資本市場,積極為企業投資、融資,并購重組、上市發行等資本運作提供具有專業水準和全局眼光的投資顧問服務,不斷實現客戶“穩健經營、持續發展”的理想。同時,與業內知名財經媒體,券商、基金等各大機構保持長期戰略合作。金融科技的快速發展與滲透對財富管理行業發展產生了深刻影響,財富管理業務邊界不斷拓展,服務門檻不斷降低,服務體驗不斷優化。

資本市場的縱深發展和直接融資比重的不斷提升為證券公司機構服務業務發展提供了戰略性機遇。黨的十九大報告提出:“深化金融體制改革,增強金融服務實體經濟能力,提高直接融資比重,促進多層次資本市場健康發展。”這意味著,直接融資將被放在更加突出的重要位置。融資功能完備、基礎制度扎實的多層次資本市場為證券行業,尤其是投資銀行業務帶來了廣闊的發展空間。

江蘇天鼎證券以實現價值為己任,以價值發現和價值創造為主要業務思路,依托有效的知識型組織和網絡化資源,不斷推出專業化、精品化、個性化的高層次財經企劃和資本運營咨詢服務,本著業務專業化、人員職業化、管理規范化的要求,圍繞資本市場的金融創新,以“打造中國專業度第一名的投資理財平臺”為愿景,致力于引領行業方向、創建行業標準,成為一家集證券咨詢、財務顧問、私募基金管理等為一體的新型綜合性證券金融公司。

與此同時,資本市場正在成為高凈值人群財富獲取、保有、增長、使用及傳承的重要市場,天鼎證券在服務客戶資本市場相關金融服務需求方面擁有天然優勢。從成熟市場發展經驗看,證券公司是財富管理服務市場的重要參與者。與其他類型財富管理機構相比,證券公司在研究、產品創設、資產獲取、投資管理和專業人才方面均有明顯優勢,在做大財富管理業務,打造差異化特色方面有著很大的潛力。

江蘇天鼎作為江蘇省一家國務院批示的金融牌照,我們會大力發展自身,不懈努力,一步一步腳踏實地,堅持改革開放的道理不斷前進,在金融行業堅持用合規、合法、合理嚴格要求自身,成為國家先鋒級金融證券公司,樹立行業標桿帶領中國金融證券公司走上一個新的高度!

文章觀點、數據均來自公開渠道,僅供參考,不能作為買賣依據。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注