月度歸檔:2017年05月

江蘇天鼎投資晚評:勝負未分 周四掘金反包

天鼎投資認為周三滬指沖高回落,次新雄安兩敗俱傷,新零售引領大盤,截至收盤,滬指上漲0.23%,報收3117.18點,板塊方面,新零售、粵港澳等板塊漲幅居前,可燃冰等板塊跌幅居前。

【盤面回顧】

江蘇天鼎從盤面上分析來看,受減持新規等利好催化,早盤次新板塊集體大漲,而資金轉移導致雄安板塊開盤回落,龍頭北京科銳一度接近跌停,消息刺激的新零售概念強勢上攻并維持一整天的強勢。臨近十點半,一字板的次新股上演開板潮,市場賺錢效應驟降。天鼎投資認為次新股回落之際,雄安與創業板權重有所反攻,但是力度不夠,反擊沒有成功。午后次新股與前期雄安股如超頻三與冀東裝備均有所反復,但跟風效應一般,尾盤主要是靠權重藍籌護盤,滬指紅盤收官。

【明日看點】

天鼎投資全天來看,次新高送轉受周末利好驅動沖高回落,反倒是低開的上證50相對強勢。天鼎認為短期來看,滬指圍繞3100點展開震蕩是大概率事件,目前權重藍籌方面表現依舊相對穩健,大金融關注龍頭中國平安即可,關于保險的投資價值尤其是中國平安AH股折價的價值已經多次強調,不再贅述,后市有業績保障的二線藍籌會相對更加受益,而少部分題材股也會重新活躍起來。

雄安資金介入很深,一時半會難以完全結束,后市仍然關注有消息刺激的、底部的、小市值新龍頭,雄安+特色小鎮明顯有資金進場,但考慮到周三市場最活躍的一批資金有所損傷,先看看周四盤面再決定進出比較好。另一個題材是新零售,屬于事件推動的,持續性待觀察。

次新高送轉這波,周三一線游資大多被集體被活埋,天鼎覺得這樣周四大概率有個股會反包,密切關注龍頭杭州園林、和壽仙谷以及周三套人幅度較大的偉隆股份和萬通智控的走勢,前者是風向標,后者可能有短線自救,天鼎認為這是周四需要重點關注的。

文章觀點、數據均來自公開渠道,僅供參考,不能作為買賣依據。

南京天鼎王俊揭秘創業板選股兩要件三提防

創業板選股兩要件三提防

天鼎投資王俊分析參與IPO申購,只要有錢盡管大膽參與,上市后破發可能性極小。但若二級市場高位接棒,尤其是長期持有,就需謹慎而行了。因為一則,創業板多有風投潛伏,人家入股價極低,且政策鼓勵創投,一年即可拋售,君不見有家創投公司老總不正在網上大談其”批量上市10家企業數目過少,最好能達20家、30家,數目越多越好”嗎?言外之意無非是今天創業板上得越多,明天他風投就能拋得越多、賺得越多。二則高溢價發股后這些企業是否還能保持高增長,尚未可知。

在選股方面,具備以下兩個條件的企業,風險相對較小,較值得中長期持有。

一是核心團隊持股,拋股變現同業績掛鉤。

如萊美藥業(300006),除實際控制人承諾鎖定36個月外,28位在公司任職的中高層及技術骨干承諾,鎖定一年后上市流通數量需與公司凈利潤增長率掛鉤,即凈利潤增長百分之幾,所持股份準許流通百分之幾,零增長零減持,直至2013年1月1日起,持股方得全部流通。加之該公司發行價為16.50元,發行市盈率47.8倍,相對較低,安全系數較高。

二是擁有核心技術、自主品牌和獨特的盈利模式。

如愛爾眼科,這是迄今以來上市的唯一一家民營醫院,別的不說,2008年一年門診63萬人次(一天近2000人),手術6.6萬例(一天200例),這在大型公立醫院都是好算算的。說明公司在眼科治療方面擁有核心技術,加上”愛爾”的自主品牌,以及”三級連鎖”的商業模式(目前全國連鎖醫院已達19家),就令人刮目相看。2006-2008年,其門診量復合年增長率為29.68%,手術量復合年增長率為42.38%,而營業收入復合年增長率為51.55%,營業利潤復合年增長率為101.31%,利潤增長大大高過收入增長。事實上,在公司凈資產從2006年1億多,到2008年近3億后,其ROE也從14.19%增至25.94%,今年上半年更提高到15.34%。從財務數據上看,其20幾%的ROE指標遠不如有的公司高,但反而覺得可信,募股資金投入后(縱然超募)也不愁沒有用武之地。

江蘇天鼎咨詢王俊認為相反,有的創業板公司業績極為優秀,但往往經營單一,甚至有”一棵樹上吊死”之虞。如發行價高達58元、發行市盈率68.8倍的神州泰岳,公司業務幾乎完全依賴中國移動外包的飛信業務,自己并無多大的核心競爭力;去年申請上中小板被否決了,今年卷土重來,只是將原來一年一簽的飛信合同改成了簽3年。再仔細一看,風投中信證券以及公司主要管理團隊持股也需鎖定三年,也許三年內的業績是有保證的,但三年之后呢?再說,縱然三年后業績變臉,人家持股成本極低,也是大有利可圖的。

三點提防不可少

創業板是高風險板,全球如此,中國同樣不例外。

創業板風險尤其需要三提防。

一是提防信息不透明。如西安寶德,已有多家媒體報道,一位大三女生忽然獲贈180萬股股份,按目前行情其身價已達數千萬元,可該大三女生的股份是怎么獲贈的,公司至今守口如瓶。股權不透明且變動過多,本來就是發審重點,股權上模糊不清,那業績呢,會不會有假?

二是提防無實際控制人,或主要股東間缺少一致行動。滬市的華海藥業(600521),就是因為董事長和總經理(分別為一、二大股東)鬧不團結,結果從一家非常優秀的企業進而業績衰退。創業板業績不好就會直接退市,加上創新型企業靠的主要又是人力資源,大股東之間的一致行動尤為重要。如華誼嘉信,第一大股東劉某(占發行前根本57.72%)和第二大股東宋某(占發行前股本29.75%)原為夫婦,現已協議離婚,而女方原為公司業務總監,自然掌握著核心技術。但目前宋某僅僅擔任董事,不參與公司的經營決策,其持股一年后即可拋售(需遵循董監事拋股規定),且持有1000多萬股,屆時影響不可小視。

三是提防低價進入的風投密集拋股。創業板公司多有風投,怕的是風投云集,又急于拋股,如鼎漢技術、銀江電子等,恐都是如此。江蘇天鼎投資咨詢有限公司提醒股市有風險入市需謹慎。

文章觀點、數據均來自公開渠道,僅供參考,不能作為買賣依據。

江蘇天鼎投資:一字板后買入戰法

江蘇天鼎投資認為今日列舉一種類型—板后放量陽。天鼎投資認為這是由連續一字板和一個放量的陽線所構成,出現這樣的組合就要關注次日的走勢,當次日走勢突破放量陽線的實體高點就是介入時機(一定要突破,否則就會走調整之路),天鼎投資今日所舉類型是指短線行為或者可以說是超短線行為,還是看圖說話,這樣直觀清晰,天鼎投資在圖中用箭頭加以標注,今日所列舉的這樣案例很多,喜歡這樣類型的朋友們可以多找一些相關的案例加以觀察,觀看同時注意細節加以對比,因為細節決定成敗。天鼎投資認為股市變化莫測多總結多研究,市場在變,我們也要與時俱進!

文章觀點、數據均來自公開渠道,僅供參考,不能作為買賣依據。

天鼎投顧鐘明龍教你如何開通創業板交易手續

問:投資者參與創業板交易,需具備什么條件?

答:南京天鼎鐘明龍總結具有兩年以上(含兩年)股票交易經驗的自然人投資者可以申請開通創業板市場交易。具體辦理方法為:投資者向所屬證券公司營業部提出開通申請后,認真閱讀并現場簽署《創業板市場投資風險揭示書》,上述文件簽署兩個交易日后,經證券公司完成相關核查程序,即可開通創業板市場交易。投資者在此期間也可以撤回開通申請。

江蘇天鼎咨詢鐘明龍認為對未具備兩年交易經驗的投資者,原則上不鼓勵直接參與創業板市場交易。投資者可以通過購買創業板投資基金、理財產品等方式間接參與。如果投資者審慎評估了自身風險承擔能力堅持要申請,則必須在營業部現場按要求簽署《創業板市場投資風險揭示書》,并就自愿承擔市場風險抄錄”特別聲明”。在上述文件簽署五個交易日后,經證券公司完成相關核查程序并經過營業部負責人簽字核準后,投資者可開通創業板市場交易。投資者在此期間也可以撤回開通申請。

問:沒有深圳證券賬戶能開通創業板交易嗎?

答:不能。沒有深圳證券賬戶不僅無法辦理開通創業板交易的手續,也無法參與任何深市證券(包括創業板股票)的交易。

問:同一個證券賬戶是否可以在多家證券公司開戶并進行創業板股票交易?如果可以是否要在每家券商處簽署風險揭示書并開通交易資格?

答:同一個證券賬戶可以在多家證券公司開戶并進行創業板股票交易。如投資者已經在一家證券公司簽署了風險揭示書,可以持已簽署的風險提示書的副本到其他證券公司申請開通,不必再簽署。

問:怎樣查詢投資者是否具備兩年的交易經驗?

答:(1)券商對投資者的數據查詢與交易經驗認定:

天鼎咨詢鐘明龍總結中國結算向證券公司提供數據服務,將存量客戶數據一次性集中批量發送至各證券公司處,各證券公司加載或下載后,可自行對存量客戶的首次交易日期數據進行查詢,并可根據查詢結果對客戶的交易經驗進行認定。

新增客戶數據的查詢,證券公司可通過中國結算深圳分公司實時開戶系統查詢新增客戶賬戶在深圳市場的首次股票交易日期,實時開戶系統以電子數據形式實時反饋查詢結果。

(2)個人投資者查詢自己首次交易日期:

證券公司的客戶可以通過中國結算的網站對本人證券賬戶的首次股票交易日期進行參考性查詢,查詢方式見中國結算網站的查詢指南,中國結算的網址為:http://www.chinaclear.cn/。

問:具有兩年以上B股交易經驗是否符合創業板股票交易經驗標準?

答:符合。創業板股票交易經驗標準中,”股票”是指:

(1)包括所有A股和B股,但不包括基金、債券、權證等交易品種;

(2)包括主板、中小企業板上市公司股票,但不包括代辦股份轉讓系統掛牌的非上市公司股票。

問:投資者開通創業板交易,是否一定要本人親自到證券公司簽署風險揭示書?

答:投資者應當本人親自到證券公司營業部現場簽署風險揭示書等相關文件。針對投資者年齡超過70周歲、身體殘疾或者身處國外等特殊情況,證券公司可視需要安排工作人員上門與其簽署風險揭示書或接受持公證委托書的代理人代為申請辦理。

問:投資者辦理開通創業板交易手續是否需交費?

答:投資者開通創業板交易資格不需交任何費用。

問:機構投資者參與創業板有沒有限制?是否需要申請開通創業板市場交易?

答:《深圳證券交易所創業板市場投資者適當性管理實施辦法》是對個人投資者參與創業板市場交易提出的資格要求,對我國機構投資者參與創業板沒有限制,因此機構投資者不需要申請開通創業板市場交易,只要持有深市A股證券賬戶即可直接參與創業板交易。

江蘇天鼎投資咨詢有限公司提醒股市有風險入市需謹慎。

文章觀點、數據均來自公開渠道,僅供參考,不能作為買賣依據。

南京天鼎李雨青總結參與創業板流程分四步

創業板市場,顧名思義,著眼于創業,是為了適應自主創新企業及其他成長型創業企業發展需要而設立的市場。各國對此的稱呼不一,有的叫成長板,有的叫新市場,有的叫證券交易商報價系統,比如美國的納斯達克、英國的AIM等。江蘇天鼎投資李雨青分析與主板市場只接納成熟的、已形成足夠規模的企業上市不同,創業板以自主創新企業及其他成長型創業企業為服務對象,具有上市門檻低、信息披露監管嚴格等特點,它的成長性和市場風險均要高于主板。

創業板公司首次公開發行的股票申請在深交所上市應當符合下列條件:股票已公開發行、公司股本總額不少于3000萬元、公開發行的股份達到公司股份總數的25%以上;公司股本總額超過四億元的,公開發行股份的比例為10%以上、公司股東人數不少于200人、公司最近三年無重大違法行為,財務會計報告無虛假記載、深交所要求的其他條件。

天鼎投顧李雨青總結投資者申請參與創業板市場的流程大致分為四步:

第一步,投資者應盡可能了解創業板的特點、風險,客觀評估自身的風險承受能力,審慎決定是否申請開通創業板市場交易。

第二步,投資者通過網上或到證券公司營業場所現場提出開通創業板市場交易的申請。

第三步,投資者在提出開通申請后,應向證券公司提供本人身份、財產與收入狀況、風險偏好等基本信息。證券公司將據此對投資者的風險承受能力進行測評,并將測評結果告知投資者,作為投資者判斷自身是否適合參與創業板交易的參考。

如果風險測評結果顯示投資者的風險承受能力較弱,不適合參與創業板交易,投資者應當審慎考慮是否直接參與創業板交易或者選擇通過購買投資基金等方式間接參與。

第四步,投資者在證券公司經辦人員的見證下,需按照要求到證券公司的營業部現場簽署風險揭示書(未具備兩年交易經驗的投資者還應抄錄”特別聲明”)。天鼎投資公司李雨青分析證券公司完成相關核查程序后,在規定時間內為投資者開通創業板市場交易。江蘇天鼎投資咨詢有限公司提箱股市有分險,入市需謹慎。

文章觀點、數據均來自公開渠道,僅供參考,不能作為買賣依據。

天鼎投資夏明明:什么是創業板

南京天鼎投顧夏明明分析創業板是地位次于主板市場的二板證券市場,以 NASDAQ市場為代表,在中國特指深圳創業板。在上市門檻、監管制度、信息披露、交易者條件、投資風險等方面和主板市場有較大區別。其目的主要是扶持中小企業,尤其是高成長性企業,為風險投資和創投企業建立正常的退出機制,為自主創新國家戰略提供融資平臺,為多層次的資本市場體系建設添磚加瓦。

創業板又稱二板市場,即第二股票交易市場,是指主板之外的專為暫時無法上市的中小企業和新興公司提供融資途徑和成長空間的證券交易市場,是對主板市場的有效補充,在資本市場中占據著重要的位置。

在創業板市場上市的公司大多從事高科技業務,具有較高的成長性,但往往成立時間較短規模較小,業績也不突出,但有很大的成長空間。創業板市場最大的特點就是低門檻進入,嚴要求運作,有助于有潛力的中小企業獲得融資機會。

天鼎投資公司夏明明分析中國發展創業板市場是為了給中小企業提供更方便的融資渠道,為風險資本營造一個正常的退出機制。同時,這也是我國調整產業結構、推進經濟改革的重要手段。對投資者來說,創業板市場的風險要比主板市場高得多。當然,回報可能也會大得多。

各國政府對二板市場的監管更為嚴格。其核心就是“信息披露”。除此之外,監管部門還通過“保薦人”制度來幫助投資者選擇高素質企業。

二板市場和主板市場的投資對象和風險承受能力是不相同的,在通常情況下,二者不會相互影響。而且由于它們內在的聯系,反而會促進主板市場的進一步發展壯大。

按與主板市場的關系劃分,全球的二板市場大致可分為兩類模式。一類是“獨立型”。完全獨立于主板之外,具有自己鮮明中企合縱網站建設專家的角色定位。世界上最成功的二板市場——美國納斯達克市場(Nasdaq)即屬此類。納斯達克市場誕生于1971年, 納斯達克(NASDAQ)股票市場是世界上主要的股票市場中成長速度最快的市場,而且它是首家電子化的股票市場。每天在美國市場上換手的股票中有超過半數的交易是在納斯達克上進行的,將近有5400家公司的證券在這個市場上掛牌。

另一類是“附屬型”。附屬于主板市場,旨在為主板培養上市公司。二板的上市公司發展成熟后可升級到主板市場。換言之,就是充當主板市場的“第二梯隊”。新加坡的Sesdaq即屬此類。

創業板開板時間:

中國證監會主席尚福林表示,經國務院同意,證監會已經批準深圳證券交易所設立創業板,創業板上市交易時間將于2009年10月23日舉行開板儀式。

首批創業板上市時間:

深交所負責人昨日表示,2009年10月23日創業板開板儀式后,深交所還將對首批公司的上市申請進行審議,而首批28家創業板公司將于本月30日集中在深交所掛牌上市。江蘇天鼎咨詢夏明明認為這意味著備受市場關注的創業板市場將在30日正式開市交易。

文章觀點、數據均來自公開渠道,僅供參考,不能作為買賣依據。

江蘇天鼎投資早評:曙光——減持新政利好這些股

天鼎投資認為市場這一波下跌,是從4月中開始,從調整時間上看,這一波調整已經算完整了。這幾天市場最重要的事情在于減持新政的通過,《減持規定》主要是針對“過橋減持”、“精準減持”、“辭職減持”、“定增減持”、“突擊入股減持”來規范的。天鼎老師一句話總結就是政策從覆蓋范圍和減持難度兩方面提高了重要股東的減持門檻,以后持股超過1%的股東的惡意套現減持被限制住了。

這次的《減持規定》后很多除權完承諾半年內不減持的大股東今后想減持的都減持不了了,天鼎投資認為對開板次新股、超跌高送轉、未來解禁股和定增通過股是個利好。

首先,天鼎投資覺得新規對于持有IPO股份的股東的限制有利于減輕次新股的解禁壓力,此前市場對于次新股板塊這一方面的擔憂相應會得到緩解,疊加近階段次新股調整較多,目前看,次新股將有望迎來反彈機會;

其次,以前擔心股價抄高了大股東要減持,現在減持被限制了,同時很多高送轉各股因為公布的轉送預案而被視為利空,一路下跌的個股目前已經是超跌形態,這里面一些比較好的股票,所以現在來看也許是個不錯的參與機會;

中期來看,天鼎認為由于減持受限,未來解禁量較大的個股減持壓力相應變小,未來幾個月有大量解禁股或者未來解禁股占總股本比例較大也會被市場逐漸挖掘;

最后,定增由于折價縮窄,鎖定期延長,定增參與者將更加謹慎,因此未來仍能成功定增的公司必然具有很高的內生成長性,中期也相對看好。

短線利好的開板次新股包括偉隆股份、英維克、奧翔藥業、先達股份、萬通智控等,超跌高送轉包括金麒麟、世運電路、貴廣網絡、利群股份、常青股份、太平鳥等。

想要獲取更多的信息,可以搜索:江蘇天鼎投資咨詢有限公司,在天鼎投資官網能獲得更多的信息!

文章觀點、數據均來自公開渠道,僅供參考,不能作為買賣依據。

江蘇天鼎:持有幾只股票較為合適

投資實踐中.很多投資者都有一個為之頭疼的問題,那就是應該購買多少只股票才最合適。針對這個問題,一直以來,在投資界都存在著兩種截然不同的投資答案:集中投資和分散投資。

集中投資者主張把所有的雞蛋放在一個籃子里.而分散投資者主張把雞蛋放在不同的籃子里。到底哪種更具優勢呢?下面有天鼎投資來解讀一下:

其實.“不要把雞蛋放在一個籃子里”是很多專家對廣大投資者的忠告.天鼎投資給出如此建議是因為分散投資可以起到分散風險的作用.而且在對股票的后市走勢拿不準的情況下可以做到東方不亮西方亮。但這種不把雞蛋放在一個籃子里的做法,對每一位投資者都適合嗎?

天鼎認為首先要看投資者的資金量.如果資金量很大,那么就必須分散投資。證券投資組合理論就是針對大資金的.如果有幾個億的資金當然得分散投資。證券投資基金就是這樣的。但對于一此資金量很小的散戶投資者來講,這種策略就不一定適用。

其次,天鼎投資覺得要看個人的投資風格.有的投資者喜歡投資一種股票,而且做得很好;有的投資者喜歡做幾只股票.也會有較好的收益。

在日常的操作中.江蘇天鼎投資發現經常會有這樣一些散戶投資者.總共只有幾萬元的資金.卻買了十幾種股票.每種股票只一手或者兩手,這樣風險是在一定程度上避免了.但是收益水平卻提高不起來了。出現這種情況的一個原因是投資者對所買的股票沒有信心.不敢多買.所以抱著試一試的想法每樣都買點。還有一個原因就是屢買屢套型投資者在買股票之前沒有經過仔細地研究分析.就貿然買入.或者在高位沒來得及出貨被重新套住,而又不舍得割肉,所以天鼎投資建議就再買別的股票.這樣越買越多.直到沒有資金為止……

其實.與分散投資相比.天鼎更青瞇于集中投資策略,即盡可能地把所有的雞蛋放在一個籃子里。當然這里所說的并非只購頭一只股票,而是說要盡可能地減少購買股票的種類,即只選擇幾種最適合自己的股票。

股神巴菲特就是一個堅持集中投資的人.他曾說:“我不會同時投資50或70種企業,那是諾亞方舟的傳統投資法。我喜歡以適當的資金集中投資于少數優秀企業。”與其將你的錢分成若干小份頻繁操作,不如集中力量做幾個大的投資行為。

巴菲特一直將自己的投資方略歸納為集中投資.他在投資機會沒有出現時.往往選擇按兵不動。不過,一且那種可望而不可及的絕好機會來臨時,他會選擇進行大量集中投資。而且他從來不關注股價的短期變化.不管股市短期跌升,堅持長期持股。可以說,集中投資策略是巴菲特取得巨大成功的最大原因之一。

無獨有偶.世界級投資大師彼得·林奇也是一位集中投資的擁護者。他曾說:“一般情況下.普通投資者大約有時間跟蹤8-12個公司即可.但是在有條件買賣股票時.同一時間的投資組合最好不要超過5只。”對此,彼得·林奇常常打趣地比喻道:擁有股票就像撫養自己的孩子,如果需要關心的孩子太多.很可能因為家長精力有限,而使得每個孩子都不能得到充分關心.最終導致他們的成長和發育受到一定的影響。所以彼得·林奇告誡說.一般投資者所投資的股票只數一般不能超過5只.而花時間去關心和考察的股票不能超過10只.否則他們很可能因為精力不足而導致投資決策質量不高.影響他們的投資收益.甚至致使他們的投資遭受損失。

巴菲特和彼得·林奇的例子都向我們傳達出了這樣一種信息,即在個人有限的股票知識 與經驗之下.與其多而廣地選股.不如選擇少數幾只你了解并對它們十分有信心的股票,這樣你投資成功的可能性才會更高。

文章觀點、數據均來自公開渠道,僅供參考,不能作為買賣依據。

天鼎王俊一種抓牛股靠譜的小技巧——十二少爺

南京天鼎王俊相信只要是炒股的股民都想碰見并抓住一次牛股,從而大賺一筆。可是,在股市中碰到牛股的概率是需要講究技巧性的。“十二少爺”是一種抓牛股比較靠譜的形態。下面我們就來看一種抓牛股靠譜的小技巧——十二少爺。

十二少爺抓牛股技巧
  如圖所示:當出現“十二少爺”的時候,那么就代表該股后期漲勢非常好,畢竟如果后期的漲勢不是太好,又怎么會連續出現12個小陽線之多。出現這種情況之后一定要趁早下手買入,后市1到3月內會賺取1到3倍的利潤。

如下圖所示,被圈中的有11根小陽線和一個極短的小陰線,而這顆小陰線完全可以被看做小陽線,如此一來的話,就又形成了“十二少爺”這種現象,跟上面說的一樣,需要注意的是,不要認為這種情況是湊巧,一種K線圖中出現這種情況,完全是有跡可循的,并不是無中生有。天鼎投資王俊認為與其每次跟隨大流,每次都虧損,還不如走出一條不同的路,這樣說不定就能看到不一樣的風景。

十二少爺抓牛股的技巧
  如下圖所示,圖中被圈起來的地方,一共十二根線,其中10根小陽線,兩根小陰線,而同樣的,我們可以把那兩根小陰線看做是小陽線,這樣的話,“十二少爺”這種形態再一次的出現在大家面前,可能大家會認為這種情況會比較理想化,認為可信度比較低。

一種抓牛股靠譜的小技巧——十二少爺
  但是你們忽略了一個問題,在股市中打轉了這么久,碰見過幾次牛股?碰到牛股大概就是大家都知道的時候了,那個時候利潤能有多大?那個時候再跟風進場又能盈利多少?說不定什么時候股市回調,盈利的利益又虧損進去。與其如此,在看到文中出現的這種情況的時候,就及時進場買入,然后找到合適的機會賣出。關于十二少爺抓牛股的方法就為大家講到這里,如果學習更多知識,請關注江蘇天鼎投資咨詢有限公司官網!

文章觀點、數據均來自公開渠道,僅供參考,不能作為買賣依據。

股市中要善于走自己的路—天鼎投資殷永軍

在變幻莫測的股市中.要想獲得穩定高效的收益,就要善于走出屬于自己的一條路。相反,天鼎投資認為如果你在股市中沒有自己的主張和決定.隨波逐流,那么你就會遭受巨大的損失。

股市如戰場,各種各樣的消息鋪天蓋地。在傳播小道消息的人當中,好心辦蠢事者有之,心懷鬼胎者有之,別有用心者有之,以訛傳訛者也有之。所以,江蘇天鼎殷永軍認為一個素養較高的股民,是不會聽信傳言的。他會依據自己掌握的信息和對市場的把握和預測做出自己的判斷。

大凡真正成為巨富的人,他的投資理財計劃都是獨立執行的,做別人不敢做的事,默默地貫徹到底。股市無常規,也許少數人的做法正是賺錢之道。

20世紀末,上海的一位股票投資者靠走有自己特色的路.在股市中大顯了一次身手。

這位股民當時和其他一些專業股民不一樣,他端的是“鐵飯碗”。每天有工作8小時的限制,所以,不能整天泡在交易所里。他的這種處境奠定了他的特色之路。這位股民在后來接受記者采訪時說,他把買股票當做存款行為,動機主要是為了保值,是作為一種長期投資理財,并不想炒賣,所以,對股價的起伏漲落并不十分關心。

這位股民和與他同時入市的股民們走上了不同的兩條路。其他股民癡情的是炒得正紅的熱門股,因此,熱門股的搶購爭奪得非常厲害,一些冷門股無人問津。雖然吃進冷門股有一定的風險,但憑借著入市前的股票知識儲備和對幾個冷門股的了解,他毅然選擇了當時的冷門股“電真空”,吃進了一大批。

果然不出這位股民所料,“電真空”在徘徊整理了3個月之后啟動。一路走強。兩年后,這位股民抓住時機出倉,一買一賣中,凈賺了10多萬元。10多萬元在中國股市初期雖算不上是一條大魚,但這位股民是靠走特色之路賺來的,因此不同尋常,這對廣大股民不失為一個很好的借鑒。

因此,天鼎投資認為在風云變幻的股市中,要有一副“任憑風浪急.穩坐釣魚船”的氣魄。不妨學一點我行我素的做法:在股市最冷,別人不敢問津時果斷入市;在股市正熱,別人心中無底時不急不躁;在云遮霧罩不見光明時不傷不悲;在割肉放血損兵折將時不怨不悔。還要因“地’制宜,要根據條件的變化而變化.不可簡單地模仿、單一地重復。天鼎覺得盡管股民的操作方法大同小異,最終目標都是一致的,但股民的年齡、性別、心態、資金、學歷、經驗、經歷、環境等等的千差萬別。注定了股民投資理財行為的千差萬別。所以,江蘇天鼎投資建議走有自己特色的路。應當是聰明股民的選擇。

想要獲取更多的信息,可以搜索:江蘇天鼎投資咨詢有限公司,在天鼎投資官網能獲得更多的信息!

文章觀點、數據均來自公開渠道,僅供參考,不能作為買賣依據。